不露面, 人, 到达-不露面,人,到达,刺青,創作的,匿名,受氣候侵蝕的,和諧,和谐,垂直,弄髒,手,手臂,斑点,有創意的,材料,樣式,水泥,污漬,污點,潮人,灰,灰暗,灰白,灰色,灰色混凝土,牆壁,現代的,白天,破旧,破舊,粗糙,紋身,素材,線條,老舊,自然,苗条,苗條,表面,裂紋,裝飾,設計,身体的一部分,農作物,面目全非,頹廢,顏色,風化的,點-海量高质量免版权图片素材-设计师素材-摄影图片-sitapix-西田图像

不露面, 人, 到达

图片EXIF信息

设备MODEL:

拍摄参数EXIF:

拍摄信息PHOTOGRAPHED:

图片大小LENS: 24.2 MB

图片比例ASPECT: 4:5

原始像素SIZE: 3936px x 4920px

其他信息

图片名称NAME: 不露面, 人, 到达

上传时间UPLOADED: 2020-10-13

处理软件SOFTWARE:

版权说明LICENSE: 免费商业用途或个人用途/CC0 1.0通用

图片热度: 78 Views

图片配色/COLOR

下载图片/DOWNLOAD

*说明tips:
1、提供下载的图片尺寸按照宽度进行裁剪,高度自适应,如1920*1080px的图片,宽度严格为1920,高度自适应。
2、请根据需要下载合适尺寸图片,如PPT或壁纸使用,请下载1920*1800以下相关尺寸即可,如设计使用,可下载原图。

免费样机素材推荐/MOCKUP