covid19, 乾的, 修手指甲-covid19,乾的,修手指甲,公園,冠状病毒,剪手指甲,匿名,协和,垂直,城市,城鎮,女人,女士,女性,小販,尖,戶外,攤販,放在口袋里,斑点,新,新冠肺炎,明亮,期,模糊,模糊的背景,樹,正常,流感大流行,淑女,演出,演示,牛仔褲,白天,破旧,秋天,站立,自然,苗条,苗條,葉子,表演,表面,褪色,软焦点,連帽上衣,連帽衫,邊緣,隔离,面具,面目全非,骯髒的,髒的,點-海量高质量免版权图片素材-设计师素材-摄影图片-sitapix-西田图像

covid19, 乾的, 修手指甲

图片EXIF信息

设备MODEL:

拍摄参数EXIF:

拍摄信息PHOTOGRAPHED:

图片大小LENS: 7.98 MB

图片比例ASPECT: 32:41

原始像素SIZE: 4000px x 5125px

其他信息

图片名称NAME: covid19, 乾的, 修手指甲

上传时间UPLOADED: 2020-11-22

处理软件SOFTWARE:

版权说明LICENSE: 免费商业用途或个人用途/CC0 1.0通用

图片热度: 25 Views

图片配色/COLOR

下载图片/DOWNLOAD

*说明tips:
1、提供下载的图片尺寸按照宽度进行裁剪,高度自适应,如1920*1080px的图片,宽度严格为1920,高度自适应。
2、请根据需要下载合适尺寸图片,如PPT或壁纸使用,请下载1920*1800以下相关尺寸即可,如设计使用,可下载原图。

免费样机素材推荐/MOCKUP